远洋集团-远洋国际建设有限公司

远洋集团-远洋国际建设有限公司

关于远洋集团

     远洋集团控股有限公司(「远洋集团」)创立于 1993 年,以「为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境」为使命,致力于成为以卓越房地产实业为基础、具有领先产业投资能力的投融资集团,拥有超过 200 个处于不同开发阶段的房地产项目,包括京津冀地区的北京、天津和石家庄等;长三角地区的上海、杭州、南京和苏州等;长江中游地区的武汉、合肥和长沙等;珠三角地区的深圳、广州、中山和香港等;成渝地区的重庆和成都等以及其他重点核心城市。

关于远洋建设

      远洋国际建设有限公司(简称远洋建设)是远洋集团控股有限公司的下属成员企业。公司成立于 2008 4 月,注册资金 6 亿元人民币,总部位于北京 CBD 核心区域,业务遍及北京、天津、上海、广州、深圳、杭州、武汉、南京、长沙、济南、西安、苏州、沈阳、大连、长春等国内大中型城市和地区。 远洋建设业务范围覆盖施工总承包、机电工程承包、建筑智能化、PPP 项目、品牌代建、项目管理、工程总承包(EPC)等多专业业务领域,具备强大的“策划—设计—融资—建造—运营”一体化经营能力。 远洋建设秉承专业创造价值的经营理念,先后承建了远洋傲北、远洋天著、远洋LA•VIE 等一系列别墅项目,远洋万和城、北京远洋国际中心Ⅱ期、古北水镇大酒店、天津远洋国际中心等高规格公建工程及中国农业银行北方数据中心、中国人寿山东省分公司总部大楼和中国人寿陕西省分公司综合楼、中国人寿金华档案中心 EPC 项目等一批项目代建和 EPC 项目。西安莲湖区臻藏小镇 PPP 项目及包头华冠广场品牌代建项目远洋建设以致力于成为领跑中国建筑业变革与发展的建筑产品营造综合服务商为发展愿景,聚焦于设计、建造到维护的全周期营造环节,愿用自身的实践与探索助力中国建筑行业的持续发展。

远洋国际建设有限公司招聘简章.pdf