吉林省荣发集团辽金时代文化园

公司信息:

   荣发集团创建于1990年。历经近30年发展,集团公司已经完成产业初创、多元产业建立、新兴产业创建三个发展阶段。目前,集团拥有员工3000余人,产业涉及服装、建筑、房地产、能源化工、信息技术服务、金融、新能源汽车、环境治理、文化旅游等多个领域。产业规模达数十亿元。

     辽金时代文化园坐落在中国历史文化名城——农安县,这里是我国辽金时期黄龙府的所在地2014年,吉林荣发集团在这片风景秀丽的土地上投资兴建辽金时代文化园,将绝美的北国风光与繁盛的辽金文化交织融合,以全新的姿态展现于世人的面前,景区现已获得了农业部和国家旅游局的一致肯定与赞许。园区总占地面积300公顷,预计总投资6.7亿元,现已建设成为集文化旅游、生态农业、研学教育于一体的旅游度假区。

  

  

岗位名额及任职资格:

  

1.研学教师:4人。师范类相关专业。2019年应届统招本科及以上学历。(能力出众者往届亦可)在校期间学习成绩优秀、学生干部与有实习工作经验者优先;协调沟通能力良好,学习能力强。心态积极开放,善于沟通和协调,有良好的团队合作精神。

2.会计:2人。财会相关专业。2019年应届统招专科及以上学历。(能力出众者往届亦可)在校期间学习成绩优秀、学生干部与有实习工作经验者优先;协调沟通能力良好,学习能力强。心态积极开放,善于沟通和协调,有良好的团队合作精神。

3.新媒体运营编辑:1人。具有一定文字功底,最好有自己独特的风格,令人耳目一新、过目不忘,熟练使用PhotoshopOffice等办公软件;有关于互联网简单的数据整理分析能力,对移动互联网及新媒体有较深了解;有敏锐的洞察力、逻辑分析能力和反应能力强,能够紧跟网络热点并有效的跟推广内容相结合;喜欢旅游行业、配合度高,热爱网络、思维活跃,乐于接受并能及时掌握网络新鲜事物;心态积极开放,善于沟通和协调,有良好的团队合作精神。

  

岗位职责:

  

1.研学教师:根据研学课纲开发研学课程内容;组织学生进行研学;园区讲解。

2.会计:报销费用,主要是指期间费用;核算存货,包括材料的采购、商品的进销;每月计提固定资产折旧;核算工资,按工资比例计算社会保险、职工福利费、教育经费和工会经费;清理往来账款,包括应收款、应付款,负责账款的核对、结算;核算、结转成本。

3.新媒体运营编辑:编辑每日微信公众号、微博、官网需要推送的图文,并及时精选、回复留言。

  

岗位薪酬及福利:

  

1.薪酬2019年应届毕业生薪资待遇按管培生待遇核发,底薪1800+电话补贴100+晚餐补贴100+绩效100-500。实习期两个月,通过实习测试即可转正,转正后工资按现行工资标准核发,工资范围在3k-4k

2福利:

①住宿免费,集团(合隆)8人间。如有需要单人间补差价即可;

②员工节日福利;

③转为劳动合同后足额缴纳社会保险三险;

④盛大年会、定期体检、丰富团建、外出学习机会。

  

企业联系方式:  

电话:17386881337
  邮箱:86345634@qq.com